INGREDIENTES:
1 kg de carne de siri
2 a 3 colheres de azeite de oliva
4 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de azeite de dendê
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha
Farinha de trigo (o suficiente) para dar o ponto, que deve ser cremoso
Queijo ralado e farinha de rosca para gratinar
Conchas para serem recheadas
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite, e frite as cebolas. Acrescente a carne de siri e deixe refogar um pouquinho. Junte os tomates picados e deixe cozinhar. Acrescente o leite de coco, o sal e a pimenta, e o azeite de dendê e deixe apurar mais um pouco. Tire do fogo, coloque a farinha de trigo aos poucos, volte ao fogo e continue mexendo até aparecer o fundo da panela. Coloque o cheiro verde. Encha as casquinhas, polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.
TEMPO DE PREPARO:
30min
RENDIMENTO:
20 porções
Fonte: Tudo Gostoso