CASQUINHA DE SIRI

INGREDIENTES:

1 kg de carne de siri

2 a 3 colheres de azeite de oliva

4 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)

1 vidro de leite de coco

1 colher de sopa de azeite de dendê

Sal e pimenta a gosto

Salsinha e cebolinha

Farinha de trigo (o suficiente) para dar o ponto, que deve ser cremoso

Queijo ralado e farinha de rosca para gratinar

Conchas para serem recheadas

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite, e frite as cebolas. Acrescente a carne de siri e deixe refogar um pouquinho. Junte os tomates picados e deixe cozinhar. Acrescente o leite de coco, o sal e a pimenta, e o azeite de dendê e deixe apurar mais um pouco. Tire do fogo, coloque a farinha de trigo aos poucos, volte ao fogo e continue mexendo até aparecer o fundo da panela. Coloque o cheiro verde. Encha as casquinhas, polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.

TEMPO DE PREPARO:

30min

RENDIMENTO:

20 porções

Fonte: Tudo Gostoso