CARNE DE PANELA COM BATATA

INGREDIENTES:

1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes

2 colheres de sopa de óleo de milho

1 cebola grande cotada em cubinhos

2 cubos de caldo de picanha

Colorau e cheiro verde a gosto

Água ate cobrir a carne

5 batatas médias descascadas cortada ao meio

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne. Coloque na pressão por 25 minutos. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

TEMPO DE PREPARO:

45min

RENDIMENTO:

6 porções

Fonte: Tudo Gostoso