Maminha Assada com Manteiga de Ervas

Ingredientes:

100g de Manteiga sem sal
4 dentes de alho
1/2 xic. (chá) de ervas picadas: tomilho, orégano, cheiro verde, manjericão (as ervas que você preferir
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 peça de maminha de aproximadamente 1.300 kg
Batatinhas e cebolinhas pequenas

Modo de Fazer:
Primeiro prepare a manteiga de ervas. Misture a manteiga amolecida (em ponto de pomada) com o alho e as ervas.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Espalhe a manteiga de ervas também dos dois lado. Acomode a carne na assadeira e em volta coloque as batatas e cebolas (cruas). Espelhe também um pouco da manteiga sobre elas. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1h e 30m.
A cada 15 minutos, abra o forno e regue a carne com a manteiga que fica derretida na forma.
Serve 6 pessoas
Se eu fosse você assistia ao vídeo abaixo para aprender todos os detalhes dessa receita!

fonte: http://panelaterapia.com/2017/05/maminha-assada-com-manteiga-de-ervas.html